В Саратовской области сформирован отряд тяжелой техники для расчистки межмуниципальных дорог

В Саратовской области сформирован отряд тяжелой техники для расчистки межмуниципальных дорог
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Августа 2019
В Саратовской области сформирован отряд тяжелой техники, которая будет применяться для расчистки межмуниципальных дорог. Об этом сообщила пресс-служба губернатора. В регион пришел отряд из 22 единиц тяжелых дорожных машин, 5 из которых - Автогрейдеры ДЗ-98В, производства РМ-Терекс.


Напомним, после сложностей, которые возникли этой зимой с расчисткой снега в отдаленных районах области, глава региона принял решение приобрести специализированную тяжелую дорожную технику. На базе Службы спасения Саратовской области создан механизированный отряд по уборке снега, который будет направляться на ликвидацию снежных заносов на межмуниципальных трассах.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков отметил, что достигнута договоренность: служба спасения обеспечивает готовность техники и профессиональную подготовку водителей, а минтранс осуществляет ее доставку в отдаленные территории.

«Ни в одной службе спасения в регионах России нет такого количества тяжелой техники. Техника российская, хорошо нам знакомая, она всегда будет в боевой готовности»,  - подчеркнул начальник Областной службы спасения Юрий Юрин.


Информация взята из Интернет-газеты "Четвертая власть", ссылка на источник: http://www.4vsar.ru/news/123000.html


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.